Кавказский форум

Объявление

Правила форума: 1. Запрещена нецензурная лексика, для этого есть Курилка 2. Запрещены любые оскорбления на межнациональной, религиозной, межрассовой почве 3. Сообщения писать только по теме, если тем не хватает, пишите в "Совет форума" 4. Запрещена реклама различных сайтов, распространение спама тоже карается! 5. Создавать темы не по теме форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кавказский форум » Кавказская кухня » Армянская кухня


Армянская кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

пишите

0

2

Салат "ереванский"

Состав:
На 100 гр. помидоров: 75 гр. огурцов
25 гр. болгарского перца
25 гр. репчатого лука;
перец, уксус, зелень кинзы, базилика, петрушки по вкусу, всего не более 5 гр.

Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.

+1

3

вкусно наверно))))  :cool:

0

4

Гордая Армяночка
а что нибудь есть)) вообще супер фирменное?

0


Вы здесь » Кавказский форум » Кавказская кухня » Армянская кухня