пишите
Армянская кухня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-21 13:02:59
Салат "ереванский"
Состав:
На 100 гр. помидоров: 75 гр. огурцов
25 гр. болгарского перца
25 гр. репчатого лука;
перец, уксус, зелень кинзы, базилика, петрушки по вкусу, всего не более 5 гр.
Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Нарезать овощи кружочками. Кинзу, базилик, петрушку мелко нарезать. В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец. Посыпать солью, молотым черным перцем, сверху положить лук, полить салат уксусом, а затем посыпать зеленью.
Поделиться32008-10-21 13:04:24
вкусно наверно))))
Поделиться42008-10-21 14:32:42
Гордая Армяночка
а что нибудь есть)) вообще супер фирменное?